সব ধরনের

স্বাগতম 2024

সময়: 2024-03-05 আঘাত : 16

ডালিয়ান তিয়ানপেং ফুড কোং, লিমিটেড

আরও ভালো সেবা প্রদান করবে।

গত বছরে, Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. সন্তোষজনক ফলাফল অর্জন করেছে। আমরা আন্তরিকভাবে সমস্ত অংশীদার, কারখানার উৎপাদন কর্মী, R&D সহকর্মী, ফ্রন্ট-লাইন সেলস কর্মী এবং প্রতিটি সহকর্মীকে যৌথভাবে আজকের ফসল অর্জনের জন্য ধন্যবাদ জানাই।

আজ, ডালিয়ান তিয়ানপেং ফুড কোং, লিমিটেড শতাব্দী জুড়ে বিকাশ করেছে, এর মূল শিল্প হিসাবে ঘোড়া এবং ওয়াসাবি পণ্য এবং ওয়াসাবি, সুশি ভিনেগার, সুশি সয়া সস, সেক, মিরিন, কারি ব্যাপক পণ্য, রামেন উৎপাদন ও প্রক্রিয়াকরণ সস, ইত্যাদি, একটি বিস্তৃত খাদ্য সংস্থা যা সমস্ত ধরণের যৌগিক মশলা, গাঁজনযুক্ত পণ্য, খাওয়ার জন্য প্রস্তুত পণ্য ইত্যাদি পরিচালনা করে।

§ ISO22000:2018 ফুড সেফটি ম্যানেজমেন্ট সিস্টেম, BRC, IFS, HALAL, KOSHER এবং অন্যান্য দেশী ও বিদেশী প্রামাণিক সার্টিফিকেশন পাস করেছে।

§ সুপরিচিত ব্র্যান্ড যেমন মেট্রো, হেমা, ঝেংজিয়ান, ব্ল্যাক আইড বিয়ার, ইটো-ইয়োকাডো ইত্যাদির সাথে দীর্ঘমেয়াদী কৌশলগত সহযোগিতামূলক সম্পর্ক তৈরি করুন।

§ R&D এবং উৎপাদনে 30টির বেশি অত্যাধুনিক শিশুদের খাদ্য ব্র্যান্ডের সাথে সহযোগিতা করুন।

§ 100 টিরও বেশি দেশ এবং অঞ্চলে গ্রাহক কভারেজ।

2024 সালে, Dalian Tianpeng Food Co., Ltd.

তার 30 তম বার্ষিকী উদযাপন করবে

বিগত বছরগুলিতে, আমরা ব্র্যান্ডের শিকড়, এর ব্যবসায়িক ল্যান্ডস্কেপের উত্থান এবং দেশে এবং বিদেশে একটি ব্যাপক খাদ্য সংস্থার জোরালো বৃদ্ধি প্রত্যক্ষ করেছি। নতুন পণ্য উদ্ভাবন এবং গবেষণা ও উন্নয়নের জন্য একটি আশ্চর্যজনক বাজার রয়েছে, ক্রমাগত ক্রমবর্ধমান বিক্রয়ের গৌরব রয়েছে এবং পণ্যের গুণমানটি দুর্দান্তভাবে তৈরি করা হয়েছে। নতুন বছরে,তিয়ানপেং অবশ্যই অনেক ক্ষেত্রে অনন্য কবজ তৈরি করবে।

চতুরতা এবং নির্ভুলতা উত্পাদন

বিশ্বের জন্য প্রাকৃতিক সুস্বাদু খাবার

30 বছর ধরে খাদ্যের উপর দৃষ্টি নিবদ্ধ করে, Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. ইতিমধ্যে উৎস থেকে টেবিল পর্যন্ত একটি সম্পূর্ণ শিল্প চেইন তৈরি করেছে।

§ উত্পাদন লাইনে পেশাদার এবং পরিশ্রমী প্রযুক্তিগত কর্মীদের একটি দল।

§ পণ্য উদ্ভাবন দল, R&D উন্নতি এবং ক্রমাগত আপগ্রেড।

§ সম্পূর্ণ স্বয়ংক্রিয় প্রমিত উত্পাদন, চেইন জুড়ে পেশাদার মান নিয়ন্ত্রণ।

§ 31,500 একর মালিকানাধীন রোপণ বেস, বার্ষিক উৎপাদন 10,000,000 কেজি, ফ্যাক্টরি বিল্ডিং এবং স্টোরেজ এলাকা 50,000㎡.

§ বিশেষ খাদ্য শৃঙ্খলের জন্য একটি বিশেষ গবেষণা ও উন্নয়ন বিভাগ, গাঁজানো পণ্য বিভাগ, উদ্ভিদ নির্যাস বিভাগ, মসলা এবং কারি শিল্প বিভাগ বিশেষভাবে প্রতিষ্ঠিত হয়েছে...

কারুশিল্পে অধ্যবসায় এবং আন্তরিক উত্সর্গের সাথে, আমরা বিশ্বের কাছে প্রাকৃতিক সুস্বাদু খাবার সরবরাহ করি।

নতুন বছরে নতুন অধ্যায়ের সূচনা হয়েছে। নতুন বছরে, ডালিয়ান তিয়ানপেং ফুড কোং লিমিটেড দ্রুত উন্নয়ন বজায় রাখবে, সক্রিয়ভাবে মোতায়েন করবে, ডালিয়ানে মূল স্থাপন করবে, বিশ্বের দিকে তাকাবে এবং ভবিষ্যতের বৃদ্ধির গতিতে তালা দেবে।

বরাবরের মতো, আমরা খাদ্যের ক্ষেত্রটি অন্বেষণ করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ, প্রতিটি পণ্যকে তিয়ানপেং গুণমান এবং কর্পোরেট সংস্কৃতির মিশন বোঝাতে, "স্বাভাবিকভাবে খাওয়ার" ব্র্যান্ড ধারণাটি মেনে চলতে, চতুরতার সাথে বিশদ তৈরি করতে এবং একটি আনতে প্রচেষ্টা চালিয়ে যাচ্ছি। প্রতিটি গ্রাহকের জন্য অনন্য অভিজ্ঞতা, শিল্পের জন্য আরও বেশি মূল্য তৈরি করে।

ওয়েবসাইট: www.tianpeng-food.com

ই-মেইল:[ইমেল সুরক্ষিত]